Thursday, August 17, 2006

Klarheit schaffen, Durchblick raffen

Und wieder mal erstrahlt die Küche in neuem 
Glanz und man kann mal sehen wozu Essigreiniger 
alles gut sein kann. Ich liebe Semesterferienpütze 
(wie ist eigentlich der Plural von Putz im Sinne von 
putzen?). Was mich nervt ist, dass ich leider Gottes 
mein eines Glas nicht ganz kalkfrei gekriegt habe 
und ich stelle hiermit die Theorie auf, es gibt so etwas 
wie den Dato-Gardinen Gilb ("ich mache ihre Gardinen 
schmutzig und grau") auch für Gläser und mit Kalk und so. 

Wer geeignete Nahkampf- oder Massenvernichtungs-
waffen dagegen besitzt, bitte melden.

mood: tired
music: Daphne Loves Derby - Simple, Starving to be Safe
food: nothing yet 

2 Comments:

Blogger Tina said...

Den Essig kannste gleich draußen stehen lassen....Kalkkiller:Essig. Am Besten heiß. Mach nen Kochtopf mit heißem Wasser und hau paar ordentliche Spritzer Essig rein. dann legst, stellt, haust du das glas dort rein. so dass es immer irgendwie mit dem Essigwasser in Berührung kommt. Merke: HEISS ist am Besten.

Hoffe es klappt! Wenn nicht: kauf ich dir ein neues :)

11:44 AM  
Blogger Fattybape said...

hahaha, dann pack schon mal das portemonaie aus baby, hab das ja gestern auch bei dem glas mit dem essig versucht, aber nix :)

12:44 PM  

Post a Comment

<< Home